Взгляд на опыт
И Вы писали, и не Вы!
Коллажманутые напевы:
Быки, вода и прелесть девы -
Смешались на брегах Невы.
Та, что с косой, продолжит путь:
В Москва-реке омоет кости,
Держак в песок вонзит со злости
И бросит тень свою вздремнуть,
А утром - в путь-дорогу, в дальний путь!
Свидетельство о публикации №121041104219