Здравствуй, Солнышко, нежное, раннее!

Здравствуй, Солнышко, нежное, раннее,
Здравствуй, Небушко, сердцу желанное,
Облака в позолоте красивые…
Оторвать от вас взор трудно, милые!

Вы несете печать Божьей радости…
Для души наилучшей нет сладости!
Ведь сошла к нам с Небес Любовь вечная,
Чтобы не были люди беспечными.

Своей Кровью омыла всех грешников,
Не вспомЯнув уже жизнь их прежнюю!
Их сердечки Собою наполнила,
Чтобы мудрость Небесную помнили.

В изумрудах природа красуется
И от радости даже волнуется…
Ветерок с деревами играется,
За всяк листик небрежно цепляется…

Не срывай молодые ты листики!
Дай расти, они Богу не лишние,
Он заботлив ко всякой травинушке,
Простирает на них Свои милости!

Прикоснусь к шелковистой муравушке,
Она нежится у ног дубравушки…
О, как ласкова и бархатистая!
Прислонилась к нам негой росистою…

К Небу тянутся Божьи творения…
Так склонимся мы без промедления
Перед Божьей Любовью и Милостью,
Что спасают весь мир Своей Близостью!


   Лана Сапиенс

Склонимся пред Господом,
Мы для Счастья созданы,
Будем Богу верными
Чадами примерными!


Рецензии
Бог в природе показал нам нам столько своей любви и милости к человеку. Слава и благодарность Ему за всё!🌹🌹🌹

Ольга Клюкас   14.04.2021 23:45     Заявить о нарушении
Будем Бога прославлять, Его волю исполнять... Он достоин похвалы, чести... и сердец любви!

Раиса Дорогая   15.04.2021 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.