Чёрная свеча
Стоит на столе
Всё расскажу ей
Сейчас о тебе
Сколько можно
Любить и страдать
Я не хочу
Убивать, умирать
Я деньги сжигаю
Камин мой не тухнет
Соседская шлюха
От зависти пухнет
И нету любви
Ни знакомых
Ни друга
Их всех забрала
И растаяла вьюга.
Свидетельство о публикации №121041104100