Поздравляю

Наверно ты меня уже забыл.
Но всё ж поздравлю с днём рожденья!
Я пожелаю, чтоб ты счастлив был.
И всех желаний исполненья.
А также пожелаю я тебе –
Любви огромной до Венеры,
Чтоб жизнь твоя была полна побед.
И пред тобой не закрывала двери,
Чтоб все твои исполнились мечты,
Друзей надёжных и хороших,
Ещё улыбок, смеха, доброты,
Здоровья крепкого побольше,
Везения, радости, удачи.
И во всём успехов до небес.
Знаешь, я уже почти не плачу,
Что не за что занёс меня в чс.


Рецензии