Ты ни кому не обязана жить
Так как требует этого он
Ведь мы в праве любить и ценить
В этой жизни - свобода закон
И ложа свою жизнь на алтарь
Безрассудно ломая судьбу
Солнце - светлый, песчаный янтарь
Выжигает тебе борозду
Успокойся, постой, отдохни
Не на том разбиваешь холму.
Свидетельство о публикации №121041104056