Ты дружишь, миришь, помогаешь

Ты дружишь, миришь, помогаешь
Друзей между собой ломаешь
Душа чернеет, угасает
Тебя одну она желает
Сегодня радостно смеёшься
А завтра убиваешь просто
Не разбирая прав, виновен
Уничтожаешь тех, кто скромен
С тобой проблемы забываешь
И постепенно угасаешь
Черствей собой, черствей душой
Смотри, ты с братом вступил в бой.


Рецензии