попка

Попка разная бывает,
Вишни спелый абажур,
На ветру идёт ,гуляет,
Да красив всегда аллюр.

Есть клубничка-скороспелка,
Вкусом,запахом маня,
И играет словно белка,
Прыг да скок,туда сюда.

Персик есть под тонкой кожей,
Манит формами внутри,
поднесёшь к губам,о Боже!
Спелый персик,сок внутри.

помидорчик есть красивый,
Без него ни так, ни сяк.
На ладошке он игривый,
А в ладоне,так ништяк!

Попка сладкою бывает,
Даже молвит попугай.
Головой всегда кивает,
Птица умная-нехай.


Рецензии