Уроки жизни

                "Я знаю,ты мне послан богом..."
               
         И тот,кто был лелеем
         В сновиденьях,
         И стал неотразимо мил,
         Онегиным проник в её
         Владенья...
         А он любовь по полной
         Оттрубил.
         И что поделаешь,коль
         В нашей жизни так:
         На Дон-Жуанов западает
         Наивняк.
         А,может.Дон-Жуан и нужен
         К сроку,
         Чтоб только кончилось всё
         Жизненным уроком.               


Рецензии
Как говорят на иврите: מיכל מלמדי השכלתי, а уж для для наивных весталок такой מלמד, как Дон Жуан, необходим! )))

Ефим Шаулов   11.04.2021 13:25     Заявить о нарушении