Туман растает в темноте ночной

Туман растает в темноте ночной
Тихонько попрощаюсь я с тобой
Судьба упавшая на пол
Душа положена на стол
Пройдёшь ножом
По старым ранам
А боль привычкою знакомой
Пронзит, прохладой не спеша
Что делать, понимаешь ты едва
Уйдя от всех, закрыв глаза
Ты вспоминаешь вечера
Когда влюблённые сердца
Перебивали все пульса
Прийдя на миг в сознанье
Себе взыская оправданья
Грустя с трудом, определяешь
И в вечном сне ты засыпаешь
Ты был неправ, она грубила
И друг о дружке всё забыла
Не разрешив причины ссоры
Любви разорваны оковы.
15 февраля 2004г.-23 августа 2005г.


Рецензии