Весна так прекрасна
Выглянув в окно,
Смотрю, а солнышко
Светит уж давно.
Знакомые потоки
- Неба милый цвет,
Златые игры лучики
Несут сиянием в свет.
И ветер-шалунишка
Прохладой веселит,
О любви, напевы,
Меж веточек скользит.
Нахохлившись почки
В цветной оболочке
Слушают песню с утра,
Ждут терпеливо тепла.
И радостно стало,
Проснулась душа,
Весна, так прекрасна!
И жизнь хороша.
Свидетельство о публикации №121041103888