Ты меня целовать не спеши
На утро холод, улиц молоко
И там хоть стой, хоть падай, хоть кричи
Но ночь уже умчалась далеко
Да то что было - обоюдна лесть
Приятный миг с рассветом улетел
И лишь осталось впечатленья съесть
Заполнив жизни мрачности пробел.
05 мая 2007г.
Свидетельство о публикации №121041103882