Вот оно доказательство, чем хуже, тем лучше
чем хуже, тем лучше
Как из вас стихи поперли
это ж где взять такое могущество
разве что у меня (козы горной)
правда, вы меня видите мордой пёсьей
но умываете белой росой
и выталкиваете шедеврально
поэзию анти аврально
Я тоже от вас балдею
скажем так, обалдеваю
из Блаватской мои халдеи
всё крушат и ведут аморальный
ст.з. принятой всеми образ жизни
знать, так и надо,
знамо, надо, кому? ОТЧизне
Отчевой зоо сада ...
Вот опять меня потянуло
в дебри непроходимые
но, согнуло и разогнуло
клины вбивают клиновые
Свидетельство о публикации №121041103832