Кричит маэстро Кроликов. 137
Полдень - прочтений 137
"Цыганщина!!!" - кричит маэстро Кроликов.
А матушка - Капустку квасит вновь.
Такой ... вот сервис и любовь.
А кто не понял,просим - OFF.
Брульян России, ты в ведре носила.
Он от капустки блещет ярче.
И Кроликов целует жарче.
Заокеанскую Тортиллу.
О вкусах не берусь судить.
Рядить я не хочу тем боле.
Любовь? Она ведь крепче воли.
И не желает ночью бдить.
А ночью только бдит Поэт.
( строгая строчками сонет)
Непонятливых отсылаю к прекрасной комедии из 90-ых "Ширли-Мырли".
Кому фильм нравится- посмотрите фильм "Алхимики".
Посмеетесь от души.
Свидетельство о публикации №121041103831