Великая героическая вершина поэзии

ЛЮБОЙ ИЗ ПОЭТОВ ДОСТИГАЕТ ЕЁ!ВЕЛИЧИЕ ПОЭТА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ,ЧТОБЫ УЙТИ В ЗЕНИТЕ СЛАВЫ ВОВРЕМЯ ДОСТОЙНО И КРАСИВО!ВЕДЬ ПОЭЗИЯ НАПОМИНАЕТ СИНУСОИДУ В АЛГЕБРЕ!ПИСАТЬ ХУЖЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ,А ЛУЧШЕ УЖЕ НЕ НАПИШЕШЬ!В ПОЭЗИИ,КАК И В ЖИЗНИ,НЕТ ИДЕАЛА СОВЕРШЕНСТВА!ВЕДЬ ПОЭЗИЯ,КАК СКАЗАЛ ВЕЛИКИЙ ВИЛЬЯМ ШЕКСПИР-ЭТО ГЕНИАЛЬНАЯ ФИЛОСОФИЯ НАШЕЙ МНОГОГРАННОЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии