Результат!

В квартире телевизор грохотал,
Сын ТВ передачу смотреть не устал!
А мама по – хозяйству хлопотала,
От грохота ТВ она устала!

И заявила сыну: ТВ программа велика!
И глухота твоя уже близка!
Сын был культурен и ответил маме так:
Спасибо мама, еда не есть пустяк!
Твоё я замечание учёл
И потому поесть я плотно предпочёл!


Рецензии