повелитель волков
... здравствуй, шал — повелитель волков!
мой сосед и к тому же ровесник,
как и я, ты из тех чудаков,
кто хранит материнские песни,
кто в широкой казахской степи,
в хлебосольной кочевника юрте
своё сердце навек приютил,
как потрёпанный парусник в бухте,
кто родных и друзей хоронил,
задавая вопрос в небеса,
кто о помощи Бога молил,
глядя в жёлтые волчьи глаза...
шал — старик (каз.)
Свидетельство о публикации №121041103702