Дикарь

***
У меня не голубая кровь,
Не стыжусь я грязи под ногтями,
Я для вас дикарь эта не новь,
Из меня мое не вытащишь когтями,
Вам претит мой запах и манеры,
Вам претят мозоли на руках,
Кто из вас готов выстрелить первым,
Но вас всех ужасно гложет страх,
Потому что вы всего лишь люди,
Хоть с надменной маской на лице,
Пусть едите вы икру на блюде,
И сидите вы на золотом яйце,
Видя отражение в посуде,
Рожу кислую на серебре,
На охоте вы из всех орудий,
И на лыжах с горки в ноябре,
Да я груб наивен,неотесан,
И  в горло кусок не лезет мне,
Не курю я дорогие папиросы,
Но и к вам месье у меня есть вопросы,
Даже в этом солнечном Шале,
У меня не голубая кровь,
Против я китайских церемоний,
Мне претит богемная любовь,
Я простой сорняк в саду магнолий.


Рецензии