Моральный калека!

Человек ушёл от Бога
Разрушения дорогой!
Он веками по ней шёл,
До фатальности дошёл!

Сам с себя он грех «снимал»,
Индульгенции скупал!
Появленье индульгенций
Было введено людьми:
Заплатил за индульгенцию,
Грех ушёл и чист, живи!

Их «святоши» продавали,
Этим грех с людей «снимали»!
Описал стих путь людей,
От создания до наших дней!

Стих ведёт разговор о вечном,
О грехе, о человечьем!
Творец Книгу – книг писал,
О грехе людей сказал:

Человечество уйдёт,
Оно само себя убьёт!
То нам подтверждает век,
Моральный калека – есть человек!


Рецензии