Основа питания Духа

Чувства всегда правы и правильны априори,
ибо они обусловлены свободной силой воли.

Только ум в силу привычки ошибается всегда,
и,ослабляя волю, заметно искажает ее тогда.

А переключение с самоублажения на созерцание,
уже  подарит  ему октаву высшего наслаждения.

Тогда Воля  и станет для Духа основой питания,
проявляя сполна Огонь и Свет в твоем сознании.


Рецензии