Сумею злобу пережить
как не рвалась бы жизнь по нитке,
Но я захлопну все калитки
и сердцу не велю спешить.
Пускай спокойно жизнь идёт,
отсчитывая дни и ночи.
Судьба понять меня не хочет
и тает залежалый лёд.
Сомнения развею в прах
и в снах моих тебя не будет.
Возможно кто-то и осудит,
но знаю, это будет так.
Ну, а пока, весна дразня
врывается в души пустоты.
Все о тебе пройдут заботы,
но ты не сможешь без меня.
Свидетельство о публикации №121041100354