Прощать и верить, и идти в перед...
Закройте двери - прошлое поймёт...
Дышите счастьем, пейте аромат,
любви прекрасной, пусть сияет взгляд...
Надежда вечна, нежность через край,
и пусть сердечность будет словно рай...
А доброта – подмогой всем в пути,
что б помогла , не раз, от равнодушия спасти...
Живите так, как буд – то нет преград,
воздаться это миру во сто крат...
Прощать и верить, и идти в перед...
Закройте двери - прошлое поймёт...
Марина Зариня 2021 г.
Свидетельство о публикации №121041103534