весна 2021
К солнцу потянулись ..
Мы весну встречаем!!!
Люди улыбнулись!!!
Городские клумбы
Запестрели ярко
А вчера,до вечера
Было даже жарко!
У пичуг неистовый
Гомон, пересвист
Под окошком кошки
Ночью «пляшут твист»
В дебрях старой липы
Совушки родились
И давай «угукать»
Хоть бы не свалились!!
Стайками девчонки
Бегают! Хохочут!
Дождь забрызгал весело!
А,пускай намочит!
В наших душах стылых
С лучиками первыми
Расцвела Надежда!
Ну не треплите нервы нам!!!
Наслаждайтесь тем как
Вы нас обокрали!
Жрите! Гадьте в золоте!
Как же зае....!!
Вы к чему стремитесь?
Чтобы нас не стало?
Успокойтесь! Радуйтесь!
Нас осталось мало!!!!
Свидетельство о публикации №121041100353