Валить!

Страна безобразна -
В ней грязь непролазна
И жизнь несуразна,
Хоть вой!

Всё – в воле тирана,
И мёртвому рьяно
Завидует пьяно
Живой.

В ней кормят невкусно,
В ней серо и гнусно,
Печально и грустно -
Хоть плачь!

Прискорбно, но точно:
Валить надо срочно –
Пусть травит заочно
Палач!

Туда, к золотишку -
Всегда не излишку,
Продать всю недвижку -
И в путь!

Страна-маргиналка!
И… лесоповалка!
Валить нам не жалко
Ничуть!


Рецензии