Нео - вакцинация!

Коронавирусом был болен, но, он излечился,
Секрет открыл, чем он лечился!
Всё просто, у него запор случился,
Принял он пурген и сразу изменился!

Случилось так, что коронавируса геном
Не выдержал пургена, сбежал из организма вон!
Коронавирус же, без гена,
Погибает и мгновенно!

Так выходит, что понос
Избавление принёс!
 Излечил он сразу две болезни,
Оказался сверх полезен:
От диареи излечил
И коронавирусов лишил!

Теперь он всем рекомендует.
Мол, вакцина не нужна!
Если вам живот раздует –
Пурген и болезням, всем, «хана»!


Рецензии