Полный смысла
Зелени и цветов майских,
Что праздничный нектар.
Едва калитку отворила, –
Первоцветы собирай,
Они для меня как искры,
И бабочек – полный край.
Это радуга видений,
Всё гудит и звякает
«И вдоль, и поперёк луча»,
Сплетение этих линий, –
На фуражке Ильича!
11 апреля 2021
Свидетельство о публикации №121041103451