Хотите дольше жить почаще наклоняйтесь

Хотите дольше жить почаще наклоняйтесь.
Задействуйте с утра все клеточки свои.
И результат вас не заставит ждать
Обмен веществ придёт ваш в норму.
В привычку всё это возьмите
И восхищаться будете собой всегда!

Физическому миру параллельно
Мир духовный развивайте,
Молитвы постоянные творите Небесам.
И возродится ваша жизнь, дух ваш
Окрепнет, энергия на взлёте будет
И счастье вас не будет покидать!


Рецензии