Весна красотка ярких дней
Походкой нежною своей
Блеснула солнечным лучом,
Неся улыбку в каждый дом.
Радо ей сердца раскрылись,
Весенней красотой дыша,
Сладкий первый поцелуй
Дарит Матушка-Земля.
Наряды запоздалые,
Шалью красочной кружась,
Привлекают наши взгляды
Сиянием, зеленью блестя.
Вставая рано с петухами,
Спешит весна в поля, леса,
И удивлёнными глазами
Их озирает не спеша.
Утро радушно смеётся,
Свою улыбку шлёт апрель,
Весна сегодня дарит радость,
Счастье, любовь, тепло очей.
Свидетельство о публикации №121041103428