В отношениях ставлю точку...
Тратить жизнь на тебя не стану,
Просто так возьму и забуду,
Мигом думать я перестану...
Да, не мало придется вырвать
В книге жизни моей листочков,
Сжечь, а пепел по ветру кинуть,
В отношениях ставлю точку...
11.04 2021
Свидетельство о публикации №121041103412