Дождливое

В единении с Природой
что нам возраст? что года?
Не страшат небес невзгоды:
Дождь не просто же вода.

Дождь - питание растений,
Дождь - нам свежесть, чистота.
Существует много мнений,
Мысли есть - не пустота.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.