Снова в матрице видно сбой...

Снова в матрице видно сбой.
Наша точка в который раз
Вдруг, окажется запятой,
Так Вселенная сводит нас.

Друг от друга бежали, куда?!
Семь замков на душе от любви,
Только круглая наша Земля,
Вновь на встречу плывут Корабли.

Снова вспышка и понеслось,
Взрыв эмоций, сознанье в ноль.
Страсть сдержать нам не удалось,
И не кровь в жилах, а алкоголь.

Кто теперь друг для друга, скажи?!
Нам вуалью стал дым сигарет,
Воедино слились две души.
Жизнь сценарий, а мы в нём сюжет.

10.04.2021


Рецензии