Как хорошо, что весна в мир пришла

Солнца лучи, от воды отражаясь,
Всех проходящих слепили собой.
Мир и природа, весной просыпаясь,
В парки людей красотой неземной

Всё зазывали. При этом успешно:
Как тут не выйти поближе к воде,
Не отдохнуть на скамейке неспешно,
Где места злости нет или вражде.

От красоты веет успокоеньем -
Нужно забыть суету и дела,
Да насладится чудесным мгновеньем.
Как хорошо, что весна в мир пришла!


Рецензии