Время

Люди. Жизнь. Немного земли в придачу.
День - это просто светло.
Дал - получи сдачу.
В мире, где всё легко никогда не легко.

Капли. Земля. Проживи чужой век в чистоте.
Нервы копошатся. Свет.
Капельки при дожде
Попадут на щёки, а может и нет.

Скрошатся. Изнутри сердце доставая,
Секундами, может днями.
Время по-разному протекает,
У одного в радости, у другого в печали.

Немного фикции, что всё возможно.
Не стрелка, не цифры...
Умирать не сложно,
Звон колокола есть, и не слышен.


Рецензии