Васильки во ржи

       #####  из  ранних....####

Русь  березовая, нива  колосится.
Васильки  рассыпались  во  ржи.
Как же сладко в отчем доме спится.
На  заре здесь  будят  петухи.
        Ночью дождь прошел  неслышно.
        Жемчуга   раскинул  по  траве.
        Как же дышится легко,привольно.
        И светло, и так отрадно  мне.
     Июль 1960 г.


Рецензии
Красиво - красочно, раздольно!

Борис Кравецкий   17.02.2022 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.