Калина

Спешит ручей к реке в объятья
Калины куст в нарядном платье.
Цвет бело-розовый прекрасен
Твой поцелуй горяч, опасен.
И майский день прогнал ненастье:
Пять лепестков в цветке на счастье.
Цвела калина, любовь цвела,
От аромата пьяна была,
От боли в сердце освободилась,
У той калины в тебя влюбилась,
Ручей журчал любви словами...
Опал весь цвет - тень между нами.
Весна, и лето, настала осень –
И заблудилась любовь меж сосен.
Измены горечь у ягод вкус –
Пройдёт и это, зимы дождусь...


Рецензии