Анестезия. Боль
Анестезия.
Я не буду так сильно тебя ждать
И ни о чем не буду просить
Ты приснишься опять
А я буду тебя как всегда любить
Я с тобой всегда очень сильная
Долго думала, кто ты мне, поняла
Ты моя анестезия
В этом пугающем
Своими переменами мире
Свидетельство о публикации №121041103212