Наступит лето жизнь начнется чудная

   .   .   .
Наступит лето
жизнь начнется
чудная
цветы придут
лежать на подоконнике
их будет солнце
нежно целовать



и ветер станет
ласковым и милым
и позабудет злобу
хмурой осени
и будет листья
всех деревьев сада
в далеком небе
долго полоскать


я выйду в мир
красивый и таинственный
и по полям пройду
бескрайним вдаль
приду тайком
в лесу огромном
синем
на ту свою
заветную поляну
где буду девушек
красивых целовать



и подружусь
со звездами ночами
и среди них
найду себе любимую
с которой
не расстанусь никогда.


Рецензии