Посвящение женщине

Ты спокойная и беспокойная,
Ты вообще от природы заботливая,
Но бываешь порою и знойная,
Ты способная и достойная,
Ты отзывчивая и красивая,
В этом случае ты торжественная,
Ты по-своему очень милая,
Ты святая, ты божественная!


Рецензии