Нестандартный стандарт

Под потоками стройными
рисую песни разные.
Тебе их показываю –
сказки честно-достойные.

Слёзы росами несу над лужами.
Мокрыми пальцами тяну асфальт.
Громом и кружевом
жар отказал.

    22.03.2004


Рецензии