погост

На погосте,на погосте,
Поминают только гости,
Прилетает вороньё,
Обсуждая бытиё.

Тишина по всей границе,
По щеке слеза струится,
Провожает в долгий путь,
Тех-кого уж не вернуть.

Христиане ,мусульмане,
Иудеи и аряне,
На погосте все равны,
Не высокие холмы.

На погосте,на погосте,
Горсть земли последней бросьте,
Все обиды в раз прости,
И прощения попроси!


Рецензии