Лютая дичь

Знакомая в стае волчица.
Такая была как и я.
Частенько она "получала".
Кусала в ответ и меня.

Тогда не умел я делиться.
Любить? Не любил я своих.
Однажды пришлось удивиться.
Сказали - кусай, но чужих.

Подумалось - вздор, чепуха это.
Чужие, свои.. - ерунда.
Добыча, кусок, да помягче.
Себе как за счастье всегда.

Вдруг что-то проснулось однажды.
Я трепетом к ней воспылал.
Добытую дичь, вдруг что странно,
Я запросто взял, да отдал.

Она посмотрела, но съела.
И мне предложила в ответ.
Мне тут же дошло и я понял.
Что добрый был сказан совет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.