Первая брачная ночь!

Прошла у молодых  брачная  ночь
И мама у сына спросила:
Жена этой ночью, «горячею» ль была?
Ответил сын: она всю ночь говорила!

Говорила, какой должна ночь – эта быть!
И, как я должен её полюбить!
- Ты, что, не мог её остановить?
- Не мог слова вставить, молчать, чтоб заставить!

Вот такая она была, или стала!
Быстро брачная ночь пробежала!
Моя брачная ночь не состоялась,
Жена моя девушкой так и осталась!

Во сне она со мной говорит.
Очень быстро, её, слов течение!
Думаю, мама, развод нам грозит,
Для нас – единое это спасение!

Брачная ночь чувства венчают,
Рассужденья о любви они исключают!


Рецензии