заяц
Хвостик чуть пригнул,
Всею шёрсткой ощутил,
Будет щас разгул.
По головушке моей,
Где-то по бокам,
И не счесть потом речей,
Словом Божьим дан.
Дрожь по телу пробежит,
Из конца в конец,
Подбородок задрожит,
Словно холодец.
Воздух сладко смаконув,
В землю въевшись в всю,
Слюну смачно глотонув,
Сильно задрожу.
А потом всего боясь ,
С дрожью в голосе,
Прыгнет в сторону резвясь,
Дунет по расе.
Так что ветки наклонит,
Вдоль тропинки всей,
И зверей лишь удивит,
Скоростью своей.
Свидетельство о публикации №121041103139