Где-то бродит любовь

Где-то бродит любовь,где-то бродит удача,
Может ищет тебя,а находит других.
Всё могло быть не так,всё могло быть иначе,
Только в жизни всегда много тропок чужих.

Важно выбрать свою и шагать без оглядки,
Что там скажут вдогонку,особо со зла.
Не грешить на судьбу,не играть с нею в прятки,
И мосты не сжигать за собою до тла.

Не сидеть и не ждать с моря ясной погоды,
Когда всё затянул непроглядный туман.
Понапрасну свои не растрачивать годы,
Не пускать в свою душу иллюзий обман.

Шальной ветер кружИт прошлогодние листья,
Заметая тропинки,дороги,дворы.
Жаль,конечно,коль что-то не вышло,
Не пришло до того ещё видно поры.

Может быть твоё счастье совсем недалёко,
СтОит только ещё хоть чуть-чуть потерпеть.
И не гнать лошадей,не терзать своё сердце жестоко.
Ещё можно тебе с ним на встречу успеть.

Даст бог,слОжится всё,как мечталось.
Зачастят к тебе в гости удача,успех.
И чтоб счастье тебе полной мерой досталось,
Жаль его,как всегда,не хватает на всех.


Рецензии