сообщение

В окрестности ненастная погода !
Прислали сообщение с мчс.
А я сижу как бурый -дома,
Смотрю как прежде стс.

В окрестности дожди с разливом,
Зонты возьмите,сапоги!
А на столе две воблы с пивом,
И фильм идёт про корабли.

Порывы ветра ожидайте,
На улицу не стоит выходить!
Я за столом прошу:подайте,
Ту красненькую хочется испить.

Ну вот,теперь прекрасная погода,
Дожди прошли,и ветерок притих,
А я как флаг у парохода,
Один вливаю за двоих.

Не надо больше сообщений,
Я слабый стал до новостей.
И в этом больше нет сомнений,
Синоптиком я становлюсь с "полей".


Рецензии