С Днём рождения, Софьюшка!

Привет моя красавица. Привет!
Ты подросла, тебе уже шесть лет.
Моя певунья, солнышко моё,
Тепло на сердце, когда ты поёшь.
Привет, моя разумница, привет
Ты на любой вопрос даёшь ответ.
Читаешь книги, пишешь смс
И ко всему имеешь интерес.
Ты - рукодельница: рисуешь, мастеришь,
На фортепиано учишься играть,
Животных любишь и мечтой творишь.
Душой и сердцем ты всегда добра.
Принцесса Софья, Лучик солнышка,,
Любимое сердечко,  Софьюшка,
Желаю тебе мира и любви...
И пусть тебя Господь благословит.
Пусть будет лёгок жизненный твой путь.
Пусть Ангелы хранят и берегут.
11.04.21
Калинина ЛИ


Рецензии