Объяснение!

Жил на Свете человек,
Звали все его: «герой»!
Но прожил он долгий век
И оказался, вдруг, больной!

Все ломали голову:
Почему героем он не стал?
Он в ответ, по поводу,
Вот, что нам сказал:

Почему не стал героем?
Я б никогда не смог им стать!
Я сражён был геморроем,
Изменилась моя стать!

Если вы им не болели,
То меня не сможете понять!
Геморрой сразил героя,
Такое объяснение под стать!


Рецензии