От Малахия до Малащенкова

Заложен в род Малахия
Борьба за справедливость.
Заложен в род Малахия
Упертость и строптивость.

С доисторических времён
В борьбе за правду первый он.
Ветхозаветный наш пророк
Отдал нам генный свой виток.


Рецензии