Фото

Все великолепно
Парус поднялся вверх
Верный путь домой
В город без мест
Где  в памяти нет картин фото лент
Повсюду лишь чистый лист - гобелен

Длинная пропасть, ложный замах,
Фото на память, игра началась
Сделай весь мир, убивай смерть
Стирай до дыр подошвы vans

Небо, лови вспышки камер ты чего смеркалось
Я прошу тебя  поплакать чтоб промокли мы у парка

Я вижу в людях сепии
Так не хватает сердца им
Достану sigm(у) для сессии
Сотру в pxlr агрессию

Один не ловкий момент, и мы все уже на дне
Я закрываю альбом, сжигаю на костре
Все фото.. память уходит вверх..


Рецензии