Моя жизнь - это Ты

Ты + Я, душа и половинка твоя.
Вместе мы теперь одно целое,
Хотя ещё и не совсем умелое.

Пусть в унисон стучат сердца,
И наших душ родных сплетение,
Мы в счастье находим забвение.

Ты + Я, нас соединила судьба
И не случайной встреча была,
Она на счастье шанс нам дала.

Нежностью согрел ты душу мою,
Блаженство с тобой, как в раю.
Твоя рука в моей руке-ты рядом
И смотришь влюблённым взглядом.
 
Встреча была предначертана судьбой
И тянутся души друг к другу порой.
Родственную душу повстречает душа
И неожиданно от счастья запоёт сама.
 
 


Рецензии