Жизнь, как школьные тетради
Как я буду день писать?
Жизнь, как школьные тетради
И контрольная опять.
Снова жизнь даёт экзамен,
И шпаргалкой не помочь,
Слава Богу, что-то знаем
Отличаем день и ночь.
А экзамен - это выбор,
Изберем мы Свет иль тьму,
Вниз пойдем или на Гору
Внимая сердцу и уму.
А оценки ставит совесть,
Красной ручкой на душе
И слагается, как повесть
То что пройдено уже.
7 апреля 2021 г. - Благовещение
Свидетельство о публикации №121041102981